вторник, 16 февраля 2010 г.

Рыбные котлеты



Очень нежные получаются котлеты, я попробовала сделать из готового фарша, но в следующий раз буду готовить и фарш сама, чтоб без боязни давать Лере.

Ингредиенты:

рыбный фарш 1кг.
яйцо -1 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 1шт.
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло.

Приготовление:

1. В блендере смешала лук, морковь.


2. Добавила в фарш смесь лука и моркови, яйцо, солим, перчим.

3. Формируем котлетки, в стеклянную форму наливаем совсем чуточку масла, выкладываем котлеты, накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 170 С. Через минут 30 снимаем фольгу и оставляем еще минут на 10-15 подрумяниться.... Можно конечно сначала обвалять в сухарях и обжарить на сковороде, а потом немного еще печь в духовке, но я противница сильно жаренного...

Все, котлетки готовы.... приятного аппетита.

Комментариев нет: