вторник, 16 февраля 2010 г.

Куриный суп с потрошками

Когда я ела мясо ))))))))) я очень любила этот супчик ))))) его очень легко приготовить и он очень вкусный.... мне даже не удалось сделать красивую фотографию, муж начал кушать...

Ингредиенты:

куриные потрошки
лук
морковь
картофель
лапша
подсолнечное масло
соль, перец, зелень

Пригововление
1. Моем потроха, отделяем печенку от остального и варим в отдельной кастрюле (печенка дает мутность бульону).
2. Когда потрошки сварились, печенку добавляем в основной бульон. Добавляем картофель. Пока варится картофель делаем зажарку (я не зажаривала, так как давала Лере). Добавляем лапшу, зажарку, солим, перчим, добавляем зелень и варим минуты 3.
Все готово. Очень просто. Приятного аппетита.

Комментариев нет: