Нашла этот рецепт на просторах интернета, а где не помню... если автор увидит, дайте ссылку, пожалуйста, я сохранила много рецептов с этого сайта, а вот адрес.....
Ингридиенты:
Мясо свинина (1 кг-1,2 кг) куском
1 морковь
3 зубчика чеснока
лавровый лист (6-8 шт)
соль
перец
2 ст.л. горчицы в зернах (у меня просто в порошке)
4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
растительное масло
Приготовление:
Чеснок, 1.ч.л.соли, перец, лавровый лист и горчицу растолочь в ступке
Морковь порезать на длинные тонкие полоски, нашпиговать ею мясо. Чесночной смесью натереть хорошенько мясо.
Приготовить маринад: соевый соус, горчица, мед.
Полить мясо и оставить мариноваться часика на два, периодически переворачивая мясо. Я готовлю в сковороде, сначала наливаю немного воды, когда она выпаривается, наливаю немного масла, делаю огонь меньше и под крышкой дальше готовлю, смотрю по состоянию мяса, главное не зажарить сильно, чтобы изнутри успело приготовиться.
2 комментария:
Спасибо, Наташенька! Стоило мне стать ПЧ, как столько вкуууусненьких рецептов ты выложила!
добро пожаловать)))) просто времени не было.. исправляюсь
Отправить комментарий