воскресенье, 6 июня 2010 г.

"Медовые ребрышки"

Рецепт брала с этого сайта, нам очень понравилось, брали с собой на пикник в зоопарк))))) пошли на ура))))
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 600 г
Мед (для маринада) — 2 ст. л.
Кетчуп (для маринада) — 5 ст. л.
Лимон (для маринада) — 1/4 шт
Перец сладкий (или горький для маринада по вкусу)

Приготовление
1. 2 столовые ложки меда немного растопить

2. В отдельной посуде 5 стол.ложек томатного кетчупа смешать с медом, добавить сок 1/4 лимона, острый перец (молотый) по вкусу. Я добавила еще смесь трав. Все смешать





3. Нарезать мясные ребрышки

4. Замариновать мясо на 15 минут. Разогреть духовку до 180С

5. Поставить запекать ребрышки в духовку на решетке на 25-30 минут

6. Вынуть готовые медовые ребрышки. Подать с любимым гарниром или салатом и зеленью. Приятного аппетита

1 комментарий:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.