Раньше мы готовили эти щи только летом, теперь нет проблемы и даже зимой можно купить все нужное, к тому же я просто летом делаю заготовку и просто замораживаю щавель со своего огорода (вернее с маминого)
Ингредиенты:
Бульон овощной или мясной
щавель 2 пучка
луковица
морковь
мука 2 ст.л.
картофель
соль
Приготовление:
Сварить мясной бульон.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке.
Обжарить на масле подсолнечном или на оливковом
Затем добавить муку и слегка обжарить
Добавить зажарку в бульон
Порезать щавель и бросить в бульон, посолить, поперчить
Перед подачей порезать вареное яйцо, добавить сметану, можно зелень и все готово.
Приятного аппетита.
1 комментарий:
Отправить комментарий