Ингредиенты:
половинка луковицы
чеснок 1 долька
картофель 1 шт
шпинат 1 пучок
масло оливковое
сливки или молоко
сыр


На 1-2 порции (потому что разогретый не полезно и не вкусно):
Половинку луковицы и дольку чеснока порезать и прогреть на оливковом масле,


добавить одну порезанную небольшими кусочками картофелину



режем шпинат и тоже немного прогреваем (все ингредиенты надо бросать одновременно, так как это готовится для ребенка и не очень полезно зажаривать)


затем наливаем воду, так чтоб она только покрыла слегка овощи и тушим, пока картофель и шпинат размягчатся))))))))
теперь добавляем молоко, немного соли и даем всему закипеть...

немного остывает, в блендере измельчаем, добавляем сыр и все готово, можно кушать))))



2 комментария:
Звучит просто, а выглядит очень аппетитно. Я обязательно попробую приготовить такой супчик.
для взрослых нужно наверно побольше специй, Лере я пока много не добавляю)))))))
Отправить комментарий